에덴랜드의 개복숭아, 왜 더 믿을 수 있을까요?
에덴랜드의 개복숭아는 항생제와 성장호르몬으로부터 안심할 수 있는 건강한 원료만을 사용합니다.
청정지역에서 가족에서 먹인다는 마음으로 재배합니다.
개복숭아, 어떻게 먹을 수 있나요?
01. 쪄먹는 개복숭아개복숭아를 물에 헹궈 찜통에 넣고 15~20분간 찌면 껍질이 쉽게 벗겨져 먹기 좋습니다. 별미 건강식으로 먹는 쪄먹는 개복숭아는 찌게되면 당도가 더 높아져 먹기 훨씬 더 좋아집니다.
02. 개복숭아청 만들기깨끗이 씻은 개복숭아와 설탕의 비율을 1:1로 해서 켜켜이 넣고 일주일에 두 번 정도 저어줍니다. 복숭아씨의 독성때문에 3개월만 숙성시켜야한다는 말이 있지만 여기서 나오는 독성은 아주 극소량으로 오히려 면역체계를 활성화시켜 항암작용을 한다는 사실, 알아두세요.